10 октября 2018 г.
0
253

В Кочковском районе Новосибирской области открыто 27 вакансий, о чём сообщил портал Центра занятости населения. Больше всего в работниках нуждаются сельскохозяйственные предприятия.

Сразу в двух рабочих нуждается ОАО "Черновское" в селе Черновка, занимающееся выращиванием однолетних кормовых культур. Предприятию требуются дояры. В их обязанности будут входить массаж, подмывание вымени и другие операции по воздействию на скорость и полноту молокоотдачи и чистоту молока, ветеринарно-санитарные работы по уходу за выменем, подготовка и раздача кормов, чистка животных, стойл и кормушек. Главное требование к кандитату — ответственность. Образование, стаж и опыт значения не имеют. Работодатель обещает зарплату от 15000 до 16000 рублей.

Также в двух работниках по уходу за животными нуждается ОАО "Решетовское" в селе Красная Сибирь, специализирующееся на выращивании зерновых культур. В обязанности будет входить уборка клеток, вольеров и загонов, отжимов и мест скопления навоза, смена подстилки, мытьё кормушек и поилок, подсобных помещений. От кандидата достаточно среднего общего образования (11 классов школы), опыт работы не требуется, но соискатель должен быть ответственным. При исполнение должностных обязанностей и соблюдение трудовой дисциплины работникам будут платить от 14000 до 15000.

Также ОАО "Решетовское" требуется тракторист в село Решеты. В его круг обязанностей будут входить выполнение погрузочно-разгрузочных, транспортных и стационарных работ на тракторах, регулирование механизмов тракторов, навесных и прицепных орудий. Стаж не требуется, достаточно девяти классов образования, зарплата будет составлять от 14000 до 15000 рублей. И основное требование к работнику — опять же, ответственность.

Горсайт публикует вакансии также и в соседнем Чулымском районе.